Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Est-il possible de simplifier ce calcul svp

Posté par andolini (invité) 16-12-04 à 17:47

Bonsoir à tous et à toutes.

Suite à de nombreux calculs, je tombe sur la forume suivante:

v = -2 x Eth x ( R' / Rth )

Eth , simplifié approximativement: Eth = ( E / 4 ) ( delta R / Ro ).

Je connais également une expression de Rth: Rth = [(Ro x R) / (Ro + R)] + ( Ro / 2 ).

Je connais R: R = delta R + Ro .

Je dois faire une expression final de "v" ,en fonction de E, Ro, R', delta R .

Ca fais une sacrée forumule, que j'arrive pas à simplifié au maximum.

Quelqu'un pourai me preté main forte ? Un peu d'aide ne serrai pas de refus.

Merci par avance, et bonne soirée.

Posté par andolini (invité)re : Est-il possible de simplifier ce calcul svp 16-12-04 à 19:02

Personne pour m'aider svp ?

Je suis en train de me cassé la tête contre le mur là lol.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !