Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

événement indépendants un inclu dans l'autre

Posté par
slein
17-01-16 à 18:21

Bonjour!
Une question toute bête,
un événement A est inclus dans B. A et B ne sont donc pas indépendants?

merci!

Posté par
LeDino
re : événement indépendants un inclu dans l'autre 17-01-16 à 18:24

Applique les définitions...

Posté par
LeDino
re : événement indépendants un inclu dans l'autre 17-01-16 à 18:29

A inclus dans B donc A et B = A
Donc P(A et B) = P(A)
Donc P(A et B) sera différent de P(A)*P(B) en général... sauf si P(B) = 1 ou P(A) = 0.

Donc si A est inclus dans B, et que A n'est pas impossible et B n'est pas certain...
... on peut conclure que A et B ...

Posté par
slein
re : événement indépendants un inclu dans l'autre 17-01-16 à 18:31

A et B ne sont pas indépendant merci!

Posté par
LeDino
re : événement indépendants un inclu dans l'autre 17-01-16 à 18:45

Voilà.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !