Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Ex de Maths 3ème exo 3

Posté par
rondin
03-03-17 à 12:25

Bonjour,

Je souhaiterais avoir de l'aide sur certains exercices qui me prennent la tête depuis hier et si possible obtenir des réponses. Il me manque ces 3 exercices :


Exercice n°1

*******
Exercice n°2
*******
Exercice n°3

Une pyramide régulière SABCD, de sommet S, a une base carrée de 8 cm de côté et des faces latérales qui sont des triangles isocèles tels que : SA=SB=SC=SD=9cm.
On coupe cette pyramide par un plan parallèle à la base.
On obtient une petite pyramide, réduction de SABCD, de hauteur 3cm. Calculer le volume (en cm3) de cette petite pyramide, puis en donner l'arrondi au mm3.

*** message dupliqué ******1 sujet = 1 exercice****

Posté par
malou Webmaster
re : Ex de Maths 3ème exo 3 03-03-17 à 13:11

avant de poster la 1re fois, ce serait bien de lire les règles... Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)
cette fois-ci tes exos ont été séparés....bon pour une fois....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !