Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ex de maths

Posté par
laudu62
13-02-11 à 19:31

Pouvez-vous m'aidez à convertir et en détaillant les étapes svp ? merci d'avance !

7.2m^3/h = ... L/s et 9.8m/s = ... km/h

Posté par
plvmpt
re : ex de maths 13-02-11 à 19:33

ici convertir

pseudo different mai smeme posteur ?????????? meme exo et meme maniere de presenter

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 19:33

Bonsoir

c'est marrant tu as les mêmes exos que Elbart, je crois que je l'ai vu hier ou aujourd'hui d'ailleurs

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 19:34

J'ai eu mal Bruno ! Je crois que j'ai une bosse !

Posté par
plvmpt
re : ex de maths 13-02-11 à 19:34

je lui ai deja dit, 2 fois les memes exos le meme jour, 3 pseudos different pour les memes exos, y'a tjs des coincidences mais la..............

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 19:36

oh la ! En effet...

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 19:37

Oui mais nous sommes pas dans le même collège. Vous pouvez pas m'aidez un peu plus svp ?

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 19:40

Jette un oeil sur Elbart dm de maths

Je ne dirai pas au prof que tu as triché sur lui

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 19:44

Oui mais sa ne m'aide pas pour les 2 dernières que j'ai posté au-dessus

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : ex de maths 13-02-11 à 19:59

Va falloir que vous vous mettiez d'accord entre vous en effet les gars... parceque si vous ouvrez 3 topics à chaque fois que vous un exo, je vais devoir finir par virer tous ces comptes (même s'ils ne sont pas liés directement). Les correcteurs sont pas corvéables à merci pour vous aider 50 fois chacun pour les mêmes exercices, mettez-vous d'accord pour n'utiliser qu'un topic par exo, et posez tous vos questions encore nécessaire pour comprendre les explications dans le topic unique.

Merci.

Posté par
plvmpt
re : ex de maths 13-02-11 à 19:59


Pour convertir des secondes en heure (ou l'inverse) on multiplie ou divise par 3600

Donc 1.1 L/s  = 3960 L/h = 3.960m3/h

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 20:02

Oui sa j'ai compris, mais moi je demande pour les 2 que j'ai posté

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 20:22

???

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 20:26

7.2m^3/h = ... L/s

7,2 m3 = 7200 litres

1 heure = 3600 secondes

à toi

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 20:29

7200*3600 ?

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 20:30

en L/s

7200/3600

= 2L/s

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 20:34

Ok merci beaucoup et pour le dernier je fais comment ?

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 20:51

Désolée je mangeais un bout

9.8m/s =

9,8 m = 0,0098 km

1 h = 3600 s

0,0098 * 3600 = 35,28 km/h

sauf erreur

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 20:55

C'est pas grave, merci beaucoup pour ton aide, tu m'as bien aidée !

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 20:55

Qu'est-ce qui n'est pas grave ?

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 20:57

Que tu sois partie pour manger un bout

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 20:58

ok ! cela m'arrive des fois oui

Posté par
laudu62
re : ex de maths 13-02-11 à 21:00

Posté par
Louisa59
re : ex de maths 13-02-11 à 21:01

Mais c'est vrai...ce n'est pas toujours, des fois j'oublie de manger



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !