Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ex sur les applications

Posté par
Katniss23
02-12-17 à 19:57

Cet exercice me tracasse j'ai la soll de la première question mais je n'arrive pas aresoudrela  la deuxième ?.

Soit g une application de R vers R telle que :
?  (x,y)?RxR g (x,y)=g (x)+g (y)
On a montre que si (?x?R*) g (x)?0 a alors et injective.
''Montez que(?n? Z) on a: g(n)=ng(1)''

***niveau modifié***

Posté par
Katniss23
Ex sur les applications 02-12-17 à 20:06

Cet exercice me tracasse j'ai la soll de la première question mais je n'arrive pas à resoudre la  la deuxième 😕.

Soit g une application de R vers R telle que :
∀  (x,y)∈RxR g (x,y)=g (x)+g (y)
1-On a montré que si (∀x∈R*) g (x)≠0 a alors et injective.
2-''Montez que(∀n∈ Z) on a: g(n)=ng(1)''

Et merci de me communiquer vos idées 😊

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Ex sur les applications 02-12-17 à 20:20

tu as lu ceci pourtant ....

Ex sur les applications

Posté par
Katniss23
re : Ex sur les applications 03-12-17 à 11:54

Je suis sincèrement désolée 😐
c'est juste que je viens de m'inscrire
Et puis j'utilisais montelephone et j'ai donc pas  fait attention au multi-post ,
Je suis désolée
Et merci pour votre compréhension



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !