Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exerci sur les limites

Posté par tona (invité) 24-02-05 à 17:12

Etudier la continuité et la dérivabilité sur de la fonction définie sur par

f : x 1+x  -1/x  si x 0                      0 si x est nul


aider moi svp merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : exerci sur les limites 24-02-05 à 17:24

Bonjour

Il te suffit d'écrire que :
 f(x)=\frac{\sqrt{1+x}-1}{x}\times\frac{x}{\sqrt{x}}

On reconnait alors deux taux d'accroissements .


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !