Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice 1 : Numérique

Posté par
RAPTOR59
08-02-11 à 17:37

1. Démontrer que :
MC² + MD² = 2x² - 20x + 174
2. a) Démontrer que :
2x² - 20x + 174 = 2 [(x - 5)² + 62]
b) Calculer x pour que : MC² + MD² = 126

Pouvez-vous m'aider svp
Merci bcp.

Exercice 1 : Numérique

Posté par
RAPTOR59
DNS : Numérique 08-02-11 à 17:45

1. Démontrer que :
MC² + MD² = 2x² - 20x + 174
2. a) Démontrer que :
2x² - 20x + 174 = 2 [(x - 5)² + 62]
b) Calculer x pour que : MC² + MD² = 126

Pouvez-vous m'aider svp
Merci bcp.

DNS : Numérique

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Exercice 1 : Numérique 08-02-11 à 18:13

bonsoir,

cet exo est passé dimanche ave cun autre pseudo et bloquait juste a cette ? aussi, regarde y'a eu  des reponses, je cherche le pseudo et je te l'envoie

Posté par
plvmpt
re : Exercice 1 : Numérique 08-02-11 à 18:15

(je parlais de la 3eme question car le reste se trouve avec pythagore,)

ici J'ai un DM de 3e a rendre est je comprends rien !

Posté par
plvmpt
re : DNS : Numérique 08-02-11 à 18:15

.....................................

*** message déplacé ***

Posté par
RAPTOR59
re 08-02-11 à 21:30

ok merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !