Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice

Posté par
fashionglamour
28-03-07 à 18:40

bonjour j ai  un petit probleme avec les nombres relatifs voici  lexcercice: encadrerpar deux nombres entiers relatifs consécutifs:
a)3.7             b)-8.91         c)0.07       d)-0.3
voila se que jai fait :
a= 3<3.7<4    b= -8<-8.91<-9   c=0<0.07<1  

d=-1<-0.3<-0
est ce bon merci  de repondre

Posté par
fashionglamour
reponse 28-03-07 à 18:58

repondez moi  svp  je vous en supplie

Posté par
shadowmiko
re : exercice 28-03-07 à 19:07

Bonsoir!
a c'est bon

Posté par
shadowmiko
re : exercice 28-03-07 à 19:08

b) -9<-8,91<-8

Posté par
shadowmiko
re : exercice 28-03-07 à 19:08

c) c'est bon

Posté par
shadowmiko
re : exercice 28-03-07 à 19:09

d)c'est bon mais tu n'as pas besoin de mettre de signe devant 0
-1<-0,3<0

Posté par
shadowmiko
re : exercice 28-03-07 à 19:10

Tu as bien fait le d) mais tu as mal fait le b) portant c'est la même chose.
1<9 quand c'est + mais -9<-1 quand c'est -!

Posté par
fashionglamour
repondre 28-03-07 à 19:11

merci beaucoup  je vais mappliquer davantage bonsoir merci encore

Posté par
shadowmiko
re : exercice 28-03-07 à 19:13

Avec plaisir mais ce n'est qu'une question de concentration tu es capable de bien faire!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !