Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Leile
re : Exercice 4 13-06-20 à 00:45

ne sois pas gênée par les racines : elles sont bien pratiques, finalement, pour éviter de trainer plein de décimales ou des valeurs arrondies..
les racines sont tes amies, tout comme les fractions.

Posté par
Zigozhas
re : Exercice 4 13-06-20 à 00:54

Oui, d'accord. J'utiliserai ça alors
Et ah mais d'accord haha, je pouvais chercher longtemps.. je n'y étais pas du tout ! Je vais terminer tout ça demain car là je sens que ce n'est plus vraiment l'heure.. ^^' je ferai tous les calculs demain et je les mettrai sur le forum pour voir ensemble

Merci beaucoup !
Bonne soirée/nuit à vous.

Posté par
Leile
re : Exercice 4 13-06-20 à 00:57

c'est vrai, il est tard : il vaut mieux remettre à demain.
Bonne nuit.

Posté par
Zigozhas
re : Exercice 4 15-06-20 à 00:43

Bonsoir !

Pardon, je reviens un peu plus tard que prévu ^^' du coup, je viens de terminer les calculs :

1,25 = 1+13/2-2*1*(Racine carré de 13/2)*cos(B^)

2*1*(Racine carré de 13/2)*cos(B^) = -5/4+13/4

(Racine carré de 13)*cos(B^) = 3 Racine carré de 13/13

Après pour la question 5. Je ne vois pas comment je peux trouver (B^).. on m'a parlé de Arrcos. Du coup je dois marquer quelle formule que je viens citer précédemment ?..
...

Posté par
Zigozhas
re : Exercice 4 15-06-20 à 01:01

Ah je crois que j'ai trouvé pour la question 5 ! :
Cos-1 3Racine carré de 13/13
Et je trouve 33,6 soit environ 34° et ce résultat m'a l'air bon vue le schéma

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !