Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice

Posté par
amel59150
30-01-11 à 21:00

a=4,7-(-3,2+0,3)+1,7-7,2=
b=0,9+15,2+3,2-0,4-1,9-4,1+0,8
c=-17,3+(3,7-5,2)+9,4-(9,4-11,2)
d=9,9-(-3,9+4,1)-0,4+(4,2-0,7)


svp aider moi il me le faut pour demain merci davence

Posté par
gwendolin
re : exercice 30-01-11 à 21:25

bonsoir,

a=4,7-(-3,2+0,3)+1,7-7,2
a=4,7 -(-2,9) - 5,5
a=4,7 + 2,9 -  5,5
a=7,6 - 5,5
a=2,1

b=0,9 + 15,2 + 3,2 -0,4 - 1,9 - 4,1 + 0,8
b= + 19,3 - 6,4 + 0,8
b= 20,1 - 6,4
b= 13,7

c= -17,3 + (3,7-5,2) + 9,4 - (9,4-11,2)
c= -17,5 - 1,5 + 9,4 - (-1,8)
c= -19 + 9,4 + 1,8
c=-19 + 11,2
c=-7,8

d= 9,9 - (-3,9+4,1) - 0,4 + (4,2-0,7)
d= 9,9 - (+0,2) - 0,4 + 3,5
d= 9,9 - 0,2 - 0,4 + 3,5
d= 13,4 - 0,6
d= 12,8

Posté par
amel59150
re : exercice 30-01-11 à 22:03

merci gwendolin



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !