Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice

Posté par lizz70 (invité) 07-06-05 à 13:10

Bonjour pourrier vous m aidre sil-vous plait ?
voici mon ennoncé

1) Calcule les sommes algebriques ( en dettaillant )

A = 8,3 + ( - 12 ) + ( - 21)  + 9,2 + 12 + ( - 6 )

B = 175 - 750 - 250  + 1000 + 25  - 525




                    Merci !

Posté par mimick (invité)re : Exercice 07-06-05 à 13:35

salut lizz70

1)3$\red A=8.3-12-21+9.2+12-6=29.5-39=-10.5

2)3$\green B=1200-1525=-325

voila

sauf distraction

mickael

Posté par
Redman
re : Exercice 07-06-05 à 13:37

A = 8,3 + 9,2 + 12 - 12 -21- 6
  = 17,5 -21 - 6
  = -9,5

B = 175 +1000 + 25  -750 - 250 - 525
  = 1200  - (750+250) - 525
  = 1200 - 1000  -525
  = 200 - 525
  = -325


a plus

Posté par
Redman
re : Exercice 07-06-05 à 13:38

Mimick

ta fait une faute de calcul pr le A

Posté par lizz70 (invité)re : Exercice 07-06-05 à 13:43

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !