Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice

Posté par
megdu54
23-11-11 à 18:25

Bonjours je n'arrive pas à faire cet exercice

Avec 4 5 100 8 2 10 il faut trouver 326

Posté par
Priam
re : Exercice 23-11-11 à 22:36

As-tu pu faire quelque chose, même avec un résultat approchant ?

Posté par
farou
re : Exercice 24-11-11 à 13:22

Bonjour,

Tu peux faire :
326 = 330 - 4
= 200 + 130 - 4
= 2*100 + 10*13 - 4
= 2*100 + 10*(5 + 8) - 4

Posté par
Priam
re : Exercice 24-11-11 à 14:36

Tu pourrais aussi passer par 110.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !