Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice

Posté par
Biiluus
20-03-12 à 18:09

Bonjour  je suis perdus et s est pour demain .

Qu'appelle ton l amplitude thermique d un lieu géographique?


La température la plus haute relever sur terre est 58.20 a el aziza le 22 septembre 1922.RLa plus basse tempéraure enregistrer sur terre est -92 A vostok le 28 juillet 1983.

Quel est l écart entre ces deux températures extremes

Pouvais vous m aider svp ?

Posté par
ivey
re : Exercice 20-03-12 à 18:23

Bonjour

  Regarde dans le dico se que veut dire amplitude et tu comprendras amplitude thermique d'un lieu géométrique.

  écart=58,2-(-92)=150,2

C'est très bateau

Posté par
Biiluus
re : Exercice 20-03-12 à 18:25

c est + ou - ?

Posté par
ivey
re : Exercice 20-03-12 à 18:30

c'est 58,2-(-92) or moins moins donne plus
donc 58,2-(-92)=58,2+92=150,2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !