Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice

Posté par
maxlelensois
17-01-14 à 13:42

Bonjour

je viens de terminer mon exercice
pouvez vous me dire s'il es exact

merci

ennone

Calculer les quotiens suivants en completant les egalites puis en posants les divisions .

a : 6.45:1.9 =    ...../19 = ......

b: 2.646:0.18= ..../18 = ...........

reponse
a 6.45:1.9= 64.5/19 = 3.39

b: 2.646:0.18= 264.6/18 = 14.7

merci pour votre aide

Posté par
torio
re : exercice 17-01-14 à 13:48

Pour moi c'est OK

si ce n'est que pour le premier calcul on trouve 3.3947368421



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !