Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice

Posté par
mathsmm6
28-04-14 à 17:59

bonjour j'ai besoin d'aide pour un exercice. l'énonce est le suivant :
on note x la longueur en cm du segment [ad]. on aussi P(x) le périmètre en cm de abcd et A(x) son aire en cm².
recopier puis compléter les égalités :
p(4)=
a(2)=
p(7)=
a(7)=
p( )=46
a( )=46
  

Posté par
weierstrass
re : exercice 28-04-14 à 18:06

L'énoncé ne m'a pas l'air complet...
abcd est un carré, un rectangle, un quadrilatère quelconque...?

Posté par
mathsmm6
re : exercice 28-04-14 à 18:58

c est un rectangle

Posté par
mathsmm6
re : exercice 28-04-14 à 19:06

sil vous plait je dois le faire pour demain

Posté par
gwendolin
re : exercice 28-04-14 à 19:10

bonjour,

certes, c'est un rectangle avec AD=x mais on a pas sa deuxième dimension!!

Posté par
mathsmm6
re : exercice 28-04-14 à 19:13

il ne mont donner que ça

Posté par
mathsmm6
re : exercice 28-04-14 à 19:18

je vous en suplis  

Posté par
weierstrass
re : exercice 28-04-14 à 19:25

Je pense que l'énoncé n'est toujours pas complet, il doit manquer une donnée

Posté par
mathsmm6
re : exercice 28-04-14 à 19:28

ils mont donner que ça

Posté par
gwendolin
re : exercice 28-04-14 à 19:30

y a t'il une figure?

Posté par
weierstrass
re : exercice 28-04-14 à 19:32

Ça me semble alors dur de t'aider. Soit l'énoncé n'est pas complet, soit ton livre c'est trompé...

Posté par
mathsmm6
re : exercice 28-04-14 à 19:37

je nen sais en plus cet exercice est note

Posté par
weierstrass
re : exercice 28-04-14 à 19:43

Es tu sur d'avoir tout noté? !n'y a t-il pas la donnée du périmètre pour une certaine valeur de x, ou un schéma qui t'indiquerait une valeur?

Posté par
mathsmm6
re : exercice 28-04-14 à 19:45

non

Posté par
weierstrass
re : exercice 28-04-14 à 19:52

ce ne serait pas un carré par hasard...?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !