Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice

Posté par
zombiegirlll
09-02-17 à 18:58

Bonjour , j'aurais besoin d'aide pour cette exercice s'il vous plait
Dans une expérience aléatoire, on considère deux évènements A et B.
1)  Montrer que si A et B sont incompatibles, alors : P(A∪B)=P(A)+ P(B)
2) Dans cette expérience, on sait que P(A) = 0,53   et    P(B) = 0,62. Les évènements A et B sont-ils incompatibles ?

Merci d'avance

Posté par
bbjhakan
re : Exercice 09-02-17 à 19:06

fais un schéma où A et B sont incompatibles
que peux-tu dire de p(AB) ?

Posté par
zombiegirlll
re : Exercice 09-02-17 à 19:14

Merci de m'avoir répondu . Je vais faire un schéma.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !