Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice

Posté par
Jeremyfd
26-05-17 à 11:25

Bonjour une petite question met posé et je n'arrive pas à y répondre.

1) vrais ou faux
3212 = 1615

Posté par
gerreba
re : Exercice 26-05-17 à 11:28

Bonjour,
32=2^5       16=2^4     A toi de terminer  !

Posté par
Jeremyfd
re : Exercice 26-05-17 à 11:32

Que veux direce signe ^ ?

Posté par
kalliste
re : Exercice 26-05-17 à 11:33


Bonjour,
2^4 signifie 2 puissance 4.

Posté par
Jeremyfd
re : Exercice 26-05-17 à 11:44

Ha c'est bon j'ai trouver je crois .
J'ai fais:

32×12=384 et 16×15=240 donc les résultats sont différents donc faux

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice 26-05-17 à 11:50

2^4=2*2*2*2

donc 32^12 n'est pas égal à 3212

recommence



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !