Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice

Posté par
Xaaa123
25-09-19 à 22:03

Salut,
J'arrive pas à résoudre cet exercice
EXERCICE
  x et y deux nombres entiers naturels
déterminer les valeures de x et y
Tel que:

        x+y=96
        PGCD(x,y)=4

Posté par
co11
re : Exercice 25-09-19 à 22:30

Bonsoir,
je dirais x = **, y = **
puis exprime x + y  en fonction de ****


Edit Tilk_11 >Message modéré

à LIRE AVANT de répondre, merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !