Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice:angles orientés et mesure principales

Posté par
timessquare
16-01-11 à 17:44

Bonjour ! J'ai un petit problème concernant un exercie sur les angles orientés. Si vous pouvez me donner un peu d'aide ça serait sympa =) . Voici l'énoncé :

Dans le plan orienté , on considère 2 points A et B tels que AB = 3
Le point C est tel que ( Vecteur AB , vecteur BC ) = 7/ 4 et BC = 4
Le point D est tel que CD = 2 et ( Vecteur DC et vecteur CB ) = 4/ 3
Le point E est tel que DE = 3 et ( vecteur ED et vecteur CD ) = -7/ 12

3) Determiner la mesure principale des angles orientés ( Vecteur BA , vecteur BC ) , ( vecteur CB , vecteur CD ) et ( vecteur  DC , vecteur DE ) puis construire la ligne brisée

4) Démontrer que ABED est un parallélogramme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !