Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice avec des anges orientés

Posté par
Nanalilas
30-10-08 à 11:51

Bonjour à tous!
Voila,  je bloque sur un exercice, j'ai beau le retourner dans tous les sens, y'a pas moyen!

Soit trois points A,B et C tels que:

(vecteur AB; vecteur AC)=2
et (vecteur BA; vecteur BC)= -/4 + k2
Déterminer une mesure en radians de chaque angle orienté suivant:
(vecteur BC;vecteur BA) (vecteur BC; vecteur AB); (vecteur BC, vecteur AC)t (vecteur CB;vecteur CA)

Mais, est ce que les points A, B et C doivent être liés? Vu que dans ce cas, ce n'est pas possible si?

Merci d'avance!

Posté par
Nanalilas
re : Exercice avec des anges orientés 30-10-08 à 11:53

euh, je ne sais pas pour vous, mais chez moi, les coordonnées du premier vecteur n'apparaissent pas, je vous les remets:

(vecteur AB; vecteur AC)= -2/3+k2

Posté par
Nanalilas
re : Exercice avec des anges orientés 31-10-08 à 10:29

Personne?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !