Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice d'équations

Posté par
Camille54550
31-01-16 à 15:00

Bonjour, je n'arrive pas à résoudre ces équations, merci d'avance.


A: (2x+3)(4-x)=0

C: (5x-6)-(2x+3)=0

E: (4x+1)[sup][/sup]=0

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice d'équations 31-01-16 à 15:03

Bonjour
A et C : équation produit nul si l'un au moins des facteurs est nul
B : enlever les parenthèses et trouver x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !