Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice de DM Calculer une expresion.

Posté par
secression62
04-10-14 à 15:37

Bonjour  à tous quelqu'un peut m'aider pour  cet exercice?

Sachant que a =  4/3 , b = -1 , c = 7/6 et d =  -2
Calculer  A=  a+b /  c+d

(4/3,7/6,a+b/c+d sont des fractions c'est parce que je n'arrive pas à écrire sous forme de fraction )

Posté par
plvmpt
re : Exercice de DM Calculer une expresion. 04-10-14 à 15:53

bonjour,

A = a+b divisé par c+d

  = \frac{4}{3}-1 divisé par \frac{7}{6}-2

Posté par
plvmpt
re : Exercice de DM Calculer une expresion. 04-10-14 à 15:53

1) calcule \frac{4}{3}-1

2) ........\frac{7}{6}-2

Posté par
secression62
Exercice de DM Calculer une expresion. 04-10-14 à 16:03

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !