Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de fraction

Posté par
chloe62
01-02-15 à 14:29

bonjour pouvez vous m aider

d après une enquête réalisée auprès de jeunes entre 12 et 25 ans 1/4 de ceux qui utilisent un téléphone portable se le sont déjà fait voler. parmi eux les 2/13 se le sont fait voler plusieurs fois.
quelle est la proportion des 12-25 ans qui utilisent un téléphone portable et se le sont fait voler plusieurs fois?

merci de m'aider

Posté par
plvmpt
re : exercice de fraction 01-02-15 à 15:06

bonjour,

1/4 se sont déjà fait voler,

parmi eux les 2/13 se le sont fait voler plusieurs fois.

la proportion des 12-25 ans qui utilisent un téléphone portable et se le sont fait voler plusieurs fois =  


1/4 * 2/13 = ........

* = multiplié

Posté par
chloe62
fraction 02-02-15 à 10:00

merci beaucoup je cherchais compliquer c est le nombre total que je ne connaissais pas qui me chagrine
encore merci bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !