Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de math 5 eme

Posté par
lovelepg
14-05-12 à 17:29

Coucou tout le monde bon j'ai galerer pour pouvoir enfin ecrire ! je vien de m'inscrire et la par contre j'ai un enorme soucis moi qui suis nul en math j'aurai souvent besoin de votre aide ! :s  Mon prof  ( de math) me demande de faire les exercice suivant : page 274 exercices 2 et 4 et page 275 exercice 10 , 11  et 12 a faire pour le 15 mai 2012 svp  repondez moi vite bisouss

Posté par
plvmpt
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:39

bonjour,

3 solutions :

soit je devine le nom de ton livre de maths et on t'aide

soit tu copies tes enoncés et on t'aide

soit tu te debrouilles seul(e)

pour info c'est la 2eme solution qui est la bonne

Posté par
inviteeee
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:40

Bonjour,
Première, on a pas forcément les livres de maths correspondant à tes exercices
Deuxièmement, le minimum est d'écrire chaque exercice
Troisièmement, on est pas là pour les faire à ta place mais pou t'aider
"Mon prof  ( de math) me demande de faire les exercice suivant " ==> ton prof de math te les a donné à toi et non à nous. On est juste la pour t'aider, mais il faut au moins essayé de les faire

Posté par
mijo
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:44

Bonjour à tous
Puisque tu n'es inscrit que d'aujourd'hui, tu aurais intérêt à lire "apprendre à utiliser le forum" en cliquant sur le 1 er icône en haut et à droite
Tu ne dois mettre qu'un seul exercice par topic, et recopier ton énoncé complet si tu veux être aidé, car il ne faut pas croire que l'on possède tous les livres de maths

Posté par
plvmpt
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:45

bonjour a vous 2,

en plus y'a meme pas la reference du livre

Posté par
lovelepg
suite exercice de math air 14-05-12 à 17:46

j'ai essayer le livre se nomme phare math 5 eme  et depuis mon cm2 je galere comme pas possible pour les math donc je vous demande svp un minimun de sympatie merci

Posté par
plvmpt
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:47

on est sympa, mais la regle c'est de recopier les  énoncés, tu peux scanner les figures, alors si tu veux de l'aide, tu suis les memes regles que tt le monde,

Posté par
inviteeee
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:49

(bonjour à tous )

Posté par
plvmpt
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:50


FAQ, Q05 est proscrit toute utilisation de scans de documents originaux, d'extraits de livres, de textes, etc

Posté par
lovelepg
exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:55

Ennoncer de lexercice 11 Le quadrilatère EFMH  est un parrallélogramme le point M  appartien au segement [FG]

. Caculez l'air du quadrilatere EFGH

voila pour l'ennoncer

Posté par
plvmpt
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:56

pas de mesures ?

Posté par
plvmpt
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 17:57

tu peux scanner le figure si tu peux

Posté par
lovelepg
exercice de math 5 eme 14-05-12 à 18:01

plvmpt je n'arrive pas a scanner desole  les mesure :  EH = 3.9 cm FG = 7.4 cm FE = 4.2 cm

Posté par
mijo
re : exercice de math 5 eme 14-05-12 à 19:00

Est-ce que la figure ressemble à ça ?
pour faire une figure correcte il faudrait au moins avoir un angle FÊH par exemple

exercice de math 5 eme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !