Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de mathématiques

Posté par
valdu54
14-05-08 à 11:11

A = 1/2 x (2/5 + 7/15 )

calculer de deux façons différentes

1) 1/2 x (6/15 + 7/15)=

   1/2 x ( 13/15 )=

    13/30


2) (1/2 x 2/5) + (1/2 x 7/15) =

    2/10       +   7/30       =

    6/30       +   7/30       =

    13/30


pourriez vous me dire si c'est juste je vous en remercie beaucoup

Posté par
lucillda
re : exercice de mathématiques 14-05-08 à 11:14

Bravo, c'est juste

Posté par
stella
re : exercice de mathématiques 14-05-08 à 11:14

Bonjour

Je ne dirais qu'un mot

Posté par
valdu54
exercice de mathématiques 14-05-08 à 11:15

merçi beaucoup

Posté par
lucillda
re : exercice de mathématiques 14-05-08 à 11:15

DE rien

Posté par
stella
re : exercice de mathématiques 14-05-08 à 11:18

De nada



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !