Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice de mathématiques

Posté par
Idrissi265
25-09-19 à 22:35

Nous  avons:b/b'+c'/c=1 et a/a'+b'/b=1
Demontrez  que: abc+a'b'c'=0

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice de mathématiques 25-09-19 à 22:39
Posté par
Idrissi265
re : Exercice de mathématiques 25-09-19 à 22:46

Bonsoir ,vous pouvez m'aider s'il te plait dans cette exercice et merci😊

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 09:11

Bonjour,
Qu'as-tu essayé ?

Posté par
Idrissi265
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 22:26

Bonsoir, J'ai essayé de le résoudre de toutes les manières mais je n'ai pas réussi,s'il te plait ,vous  pouvez m'aidez à le résoudre🙏

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 22:49

Citation :
J'ai essayé de le résoudre de toutes les manières


montre nous ce que tu as essayé....

Posté par
Idrissi265
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 23:05

D'accord

** image supprimée **

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 23:17

Bonjour,
Non
on recopie ses calculs (sinon on ne peut pas en citer des bouts pour corriger ou confirmer)

Posté par
Idrissi265
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 23:19

Je n'ai pas compris

Posté par
Idrissi265
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 23:21

Que voulez-vous dire exactement, monsieur?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 23:51

que les calculs doivent être écrits en texte frappé ici et pas dans une photo : c'est interdit (modérateur)
donc tu recopies tes calculs et c'est tout si tu veux qu'on les vérifie / corrige / etc

Posté par
Idrissi265
re : Exercice de mathématiques 26-09-19 à 23:59

Ah, j'ai compris,merci  beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !