Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice de maths

Posté par
Jeremyfd
29-04-17 à 11:53

Bonjour j'ai un exercice un peux compliqué pour moi et j'aurai besoin d'aide

Donne l écriture décimal de:
73×10exposent-8×10puissance5×4

Posté par
Glapion Moderateur
re : Exercice de maths 29-04-17 à 11:57

tu multiplies les nombres ensemble (le 73 et le 4)
et pour les exposants 10n10m = 10 n+m

Posté par
Jeremyfd
re : Exercice de maths 29-04-17 à 12:06

73×4=292

10-8×105=1/1000

Mais il me faud l ecriture decimal

Posté par
Glapion Moderateur
re : Exercice de maths 29-04-17 à 12:16

si tu veux l'écriture décimale, il te suffit de faire 292/1000 = 0.292
(et 292 ×10-3 = 2.92×10-1 écriture scientifique)

Posté par
Jeremyfd
re : Exercice de maths 29-04-17 à 12:17

Ha oui merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !