Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice de maths

Posté par
llliloo
10-01-19 à 16:49

Bonjour ,
Suite à de nombreux exercices à faire que je ne trouve pas de solutions , pourriez vous m'aider dans cette exercice :
Voici : dire si la quantité est positive ou négative , en déduire alors sa valeur absolue
Exemple : 3-4 <0
donc |3-4|=
- 3+4

Je bloque sur a)5²-9²
b) 5-√5
c)sin(-7π/8)
d) |-3|-|6|
Et on me demande part la suite la mesure principal de -43π/3
Merci d'avance !

Posté par
malou Webmaster
re : exercice de maths 10-01-19 à 16:51

0 < 5< 9 donc 5² ...9²....

Posté par
llliloo
re : exercice de maths 10-01-19 à 19:01

0 < 5< 9 donc 5²+9² ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice de maths 10-01-19 à 19:10

ça veut dire quoi "0 < 5< 9 donc 5²+9² ?" ??

Posté par
llliloo
re : exercice de maths 11-01-19 à 06:39

Bah je sais pas je comprends pas

Posté par
malou Webmaster
re : exercice de maths 11-01-19 à 09:14

malou @ 10-01-2019 à 16:51

0 < 5< 9 donc 5² ...9²....


je t'ai demandé de comparé 5² et 9²
comparer c'est dire qui est le pus grand ou qui est le plus petit (ce qui revient au même)

Posté par
llliloo
re : exercice de maths 11-01-19 à 11:17

A) |5²-9²|=9²-5²

B) |5-√5|=5-√5

C) |sin(-7π/6)|=0,5

D)|-3|-|6|=-3
J'ai essayé

Posté par
malou Webmaster
re : exercice de maths 11-01-19 à 11:18

tout est bon !

Posté par
llliloo
re : exercice de maths 11-01-19 à 11:46

Merci !

Posté par
malou Webmaster
re : exercice de maths 11-01-19 à 11:52

de rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !