Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice de trigonom2trie

Posté par
ange30650
07-01-08 à 21:04

ex 4:
Colorier l'arc décrit par le point M du cercle trigonométrique tel que (i,OM) =
a) [-pi/4; 5pi/4]
b) [4pi/3; 13pi/6]
c) [-7pi/6; 5pi/6]

ex 5:
a (AB,AC)=pi/3
b) (BA,CN)= 2pi/3
c) (AH,EB)=pi/2
d) (EA,EC)= -Pi/4
e) (EA,CH)= 3pi/4
f) (AC,AE)= -5pi/12

Merci de m'aider j'ai deja fais 5  exo sur 7 mais ces deux la je galere trop merci

Posté par
sarriette Correcteur
re : exercice de trigonom2trie 08-01-08 à 13:19

bonjour ,

exercice 4

exercice de trigonom2trie

sauf erreur...



je continue

Posté par
sarriette Correcteur
re : exercice de trigonom2trie 08-01-08 à 13:23

dans l'exercice 5 , y a t il des consignes particulieres pour ces points à part l'angle?
Quel est l'enoncé exact?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !