Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Exercice de trigonométrie

Posté par
bayegor
25-04-17 à 03:42

Bonjour,
pour l'exercice ci-dessous, je ne sais pas par où commencer. Merci pour toute aide.

Exercice de trigonométrie
***image recadrée sur la figure, l'énoncé doit être recopié, pas de scan de sujets*** Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
bbomaths
re : Exercice de trigonométrie 25-04-17 à 04:11

Bonjour.

Tracez la hauteur CH perpendiculaire à AB

Posté par
bayegor
re : Exercice de trigonométrie 25-04-17 à 04:29

Merci mais j'ai déjà tout essayé. Ça doit être à cause de la fatigue.

Posté par
bbomaths
re : Exercice de trigonométrie 25-04-17 à 04:39

AE = 500 m d'après l'énoncé.

cotan A = AB / BC
cotan D = DB / BC

Posté par
bbomaths
re : Exercice de trigonométrie 25-04-17 à 04:44

Pas bien réveillé...

AD = 500 m d'après l'énoncé.

cot A = AB / BC
cot D = DB / BC



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !