Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice dérivation et limite

Posté par
Zbybeu
17-02-20 à 17:12

bonjour j'ai un petit problème avec cet exo
\begin{cases} \\  & \text{ f } (x)=2x+\sqrt x .quand: x>1  \\   \\  & \text{ f } (x)=  \frac{3}{2-x^2} .quand: x\leq 1 \\ \end{cases}
1 a- Etudier la derivabilite de f en 1 et interprétez graphiquement les resultats
   b-donnez une equation de chacune de demi-tangentes a lacourbe (Cf) a droite et a gauche de point d'absc 1

2 Exercice dérivation et limite

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice dérivation et limite 17-02-20 à 17:40

bonjour
c'est quoi ton problème ? qu'as-tu fait pour le moment ?

Posté par
Zbybeu
re : Exercice dérivation et limite 17-02-20 à 17:42

La question a

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice dérivation et limite 17-02-20 à 17:48

je ne comprends pas ta réponse...il va falloir être un peu plus explicite
ici on aide, on ne fait pas à la place....

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice dérivation et limite 17-02-20 à 20:57

à ma connaissance, tu en es au 4e compte
donc tu fermes les 3 comptes surnuméraires et tu gardes iRaidoz le compte initial

Zbybeu, Elanbii, Quazz dovent être fermés dans les meilleurs délais.
Tu poursuivras ensuite avec l'unique compte iRaidoz

(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !