Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
malou Webmaster
re : Exercice difficile 23-02-17 à 14:40

oui, c'est ça mais il faudra dire combien de centimes

Posté par
mijo
re : Exercice difficile 23-02-17 à 20:01

Bonsoir à tous
x=10 et des centimes !
en fait x=114/11=10,36363636 arrondi à 10,36 €
et  x/2=5,18181818 arrondi à 5,18 €
mais le total ne sera pas exactement 57 € (31,8+25,9=56,98)
le prof aurait pu choisir un multiple de 11 comme prix total, 55 € par exemple ce qui aurait permis d'avoir x=10 € et x/2=5 €
ces prix permettant de retrouver le montant exact de la dépense totale

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !