Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice dm

Posté par
sandrine54
31-05-17 à 07:47

Exercice:
La masse volumique de l'argent est 10.5g/cm3.
Un lingot a la forme d'un parallélépipède rectangle de 7cm de long,4cm de large et 2cm de haut.
Sa masse est environ égale a 1.1kg.
Sachant que la masse volumique de l'or 19.3g/cm3,ce lingot est-il en or ou en argent?


bonjour, j'ai déjà commencé est je ne sais pas si c'est juste:

volumeparallélépipéderectangle*4*2=56cm3

1.1kg=1000g

1000/56=17.85

Posté par
malou Webmaster
re : exercice dm 31-05-17 à 07:54

bonjour
tu as des erreurs de recopie, entre autres
ton volume est OK, mais il manque le 7*....
1.1kg ne fait pas 1000g
....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !