Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice fonction généralité

Posté par
Tictactoc
30-01-12 à 20:44

Bonjour
Voici un exercice : f(x) = valeur absolue x avec I = ]-;0]


a) Vérifier que la fonction f est définie sur l'intervalle I.
b)Etudier les variations de f sur I.

Pouvez-vous m'aider svp.

Posté par
pgeod
re : Exercice fonction généralité 30-01-12 à 21:06


quand x 0

f(x) = valeur absolue x = -x

Posté par
Tictactoc
re 30-01-12 à 21:47

mais pourquoi x est plus petit que 0 ?

Posté par
pgeod
re : Exercice fonction généralité 30-01-12 à 21:50


car  x I = ]-oo ; 0]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !