Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

exercice math

Posté par
spirou2002
01-02-14 à 16:39


Bonjour, pouvez vous m'aider pour cette exercice

Calculer l'aire du triangle rectangle ABE ?
rectangle en B
AB = 3.4 cm
BE = 1.7 cm
EA= ?

on ne connais pas la mesure du coté EA
et je ne sais pas comment la trouver
merci de m'aider

Posté par
mijo
re : exercice math 01-02-14 à 16:45

Bonjour
Aire d'un triangle rectangle=produit des 2 côtés de l'angle droit/2

Posté par
spirou2002
re : exercice math 01-02-14 à 17:05

merci pour cette réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !