Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

exercice math

Posté par
fredy06
07-10-15 à 17:30

Bjr, j'ai une question en math , 1,25 centaines de millions = ?? de millions , je crois que c'est 125 000 mais je ne suis pas sur , merci de m'aider .

Posté par
gwendolin
re : exercice math 07-10-15 à 17:33

bonjour,

1.25*10²*10⁶=1.25*10⁸

Posté par
missyf971
re : exercice math 07-10-15 à 17:38

Bonjour,

On ne voit pas les puissances en 6ème.

Posté par
Bouli1407
re : exercice math 07-10-15 à 17:40

Bjr

1,25 centaines de millions = 1 centaine de millions + 0,25 centaines de millions = 100 millions + 25 millions = 125 millions

Posté par
fredy06
les millions 07-10-15 à 18:16

Merci, gwendolin mais je fais pas les puissances je suis en 6è, donc ce n'est pas ça , je pense que Bouli1407 à raison merci à tous.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !