Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice math

Posté par
Sulekeles
26-02-17 à 18:58

Bonsoir tous le monde, j'aurai besoin de votre aide pour des calculs en math.        
Ex 1: ***Supprimé***
Ex 2 :Résoudre les équations suivantes
7x + 3 =5x +13
4x - 5 = 6X = 9
12x + 25 = 2x - 10

Merci d'avances

*** message dupliqué ***

1 Exercice = 1 Message

Posté par
Zormuche
re : Exercice math 26-02-17 à 21:29

Bonjour

La méthode systématique pour résoudre une équation est de tout passer à gauche pour obtenir un "0" à droite

sachant que a=b équivaut à a-b=0

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice math 26-02-17 à 21:31

bonsoir
regrouper ce qui contient des x dans un membre et ce qui n'en comporte pas das l'autre
puis terminer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !