Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice mathematique

Posté par
Bilal1836
02-06-19 à 13:45

Bonjour je suis au petit 4 de l'exercice et ji suis bloque si vous pouvez m'aider

Posté par
flight
re : Exercice mathematique 02-06-19 à 14:01

salut

donne ton enoncé...

Posté par
Bilal1836
re : Exercice mathematique 02-06-19 à 14:04

Le petit 4.

Posté par
Bilal1836
re : Exercice mathematique 02-06-19 à 14:04

Le petit 4

Exercice mathematique
**modération  edit > image recadrée sur la figure, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé si tu veux de l'aide**conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci**

Posté par
Athmane18
Exercice de proportionnalité 02-06-19 à 14:37

Bonjour il y a une question dans un exercice au quel je suis bloqué:
4)Écrire une formule permettant de calculer la longueur du ressort en fonction de la masse de l'objet suspendu.

Exercice de proportionnalité

*** message déplacé ***

Posté par
Glapion Moderateur
re : Exercice de proportionnalité 02-06-19 à 15:10

Bonjour, donc avec les dessins tu sais que si
m = 5g alors L = 4.4 cm
etc pour les 2 autres cas.

Essaye de trouver une formule simple de proportionnalité c.a.d L = k m
Et il faut que tu regardes si le k est bien le même dans les 3 cas.
Autrement dit calcule L/m pour chaque cas et si ça donne la même chose, c'est gagné, tu tiendras la bonne formule.

*** message déplacé ***

Posté par
Athmane18
re : Exercice de proportionnalité 02-06-19 à 15:42

Re sa ne donne pas la même chose

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice mathematique 02-06-19 à 16:08

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?

Posté par
Bilal1836
Exercice de proportionnalité 04-06-19 à 14:37

Bonjour a tous,je dois faire un exercice de math au quel je suis bloquee:Écrire une formule permettant de calculer la longueur du ressort en fonction de la masse de l'objet suspendu

*** message déplacé ***

Posté par
Bilal1836
re : Exercice mathematique 04-06-19 à 14:39

Je suis désolé voilà l'image que j'ai oublier de  mettre

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice mathematique 04-06-19 à 14:40

récidive de multipost --> tu es banni....lis le règlement pendant ce temps là !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !