Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice nombre relatif

Posté par
nicos10201
16-04-07 à 12:43

bonjour alors j'ai deux uestions jespere que sa ne derangera pas alors en premier :

pour l'exercice n1 est-ce-que j'ai bon au dessin aux coleurs ?



et en deuxieme je ne comprend pas l'exercice n2 comment faire ci quelqu'un peut maider sa sera extremement super sympa voial tout @+ et merci

exercice nombre relatif

exercice nombre relatif

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 12:47

Bonjour,

OUI, le coloriage est bon (joli exercice !! )

Posté par
lulu83
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 12:47

bonjour ,

ok pour le 1)

mais qu'est ce que tu ne comprends pas dans l'exercie 2 ?

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 12:49

Pour l'exercice 2, voici le début :

(-2;3) = B

(3;1) = R

(-3;3) = A

(-3;1) = M

Posté par
nicos10201
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 12:50

dans l'exercice n2 je ne comprend pas comment il faut faire placer les lettres c'est bon je c'est faire mais apres que faut-il faire ??


PS : merci pour le n1

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 12:52

Citation :
dans l'exercice n2 je ne comprend pas comment il faut faire placer les lettres c'est bon je c'est faire mais apres que faut-il faire ??


On te demande juste de remplacer chaque couple de valeur (a;b) par la lettre qui correspond ... ceci te donnera des noms ...

Par exemple, le premier commence ainsi : BRAM...

Posté par
nicos10201
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 12:54

le premier nom c'est pas bramahgupta ??

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 12:56

Je pense que oui, va voir ici :

On parle bien de ce bramahgupta ... que je ne connaissais pas

Posté par
nicos10201
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 12:59

je fait les autres et je vous dit et vous me dites si j'ai bon ok ??? biensur ci sa vus derange pas

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 13:02

Si je suis encore là, pas de problème ...

Sinon, tu fais comme moi, tu prends GOOGLE, et tu regardes si le nom que tu trouves existe bien ...

Posté par
nicos10201
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 13:04

le deuxieme c'est nicolas chuquet je crois est-ce bon ??

Posté par
nicos10201
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 13:05

oui c'est ce que je fait mais bon rienb ne vaux une bonne verification de pro !

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 13:06

Ici :

Posté par
nicos10201
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 13:35

le troisieme c'est leonard eoler ??

Posté par
nicos10201
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 13:36

desoler je me suis tromper c'est leonard euler

Posté par
nicos10201
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 13:36

???

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice nombre relatif 16-04-07 à 16:00

Tu n'as pas oublie une lettre dans le prénom ?

Va voir ici :

Posté par
voys
re : exercice nombre relatif 04-05-08 à 11:44

salut enfaite j'ai eu le meme DM avant les vacances et jvoudrait demander a nicolas si son nom est ***

édit Océane : pas de nom de famille sur le forum, merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !