Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice pour mon dm

Posté par tuscany (invité) 03-10-04 à 16:37

bonjour, j'ai un erxercice à faire et je n'arrive pas à commencer, voici l'énoncé : ABCD est un rectangle  inscrit dans un cercle de centre O et de rayon 5 cm.Iest le milieu de [AB] et x est une mesure en radians de l'angle AOI.
  -exprimer en cm les longeurs AI et OI en fonction de x.
merci pour votre aide.

Posté par minotaure (invité)re : exercice pour mon dm 03-10-04 à 16:44

schema :

A     I     B

      O

C           D

IO/OA=cos x   AI/OA=sin x
OA=rayon du cercle=5 cm

Posté par tuscany (invité)re : exercice pour mon dm 03-10-04 à 17:17

merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !