Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice probabilité loi binomiale

Posté par
alzddcq
19-04-19 à 19:07

Bonjour, je suis bloquée sur un exercice de maths et j'aimerais avoir de l'aide:

Dites si la propriété est vraie ou fausse en justifiant vote réponse.

_ Si une variable aléatoire X suit la loi B(n,p), alors p(X=n+1)=0

Personnellement je pense que c'est faux car faire n + 1 en sachant que n représente le nombre de fois que l'on répète l'expérience me parait bizarre

Merci de votre aide

Posté par
alb12
re : Exercice probabilité loi binomiale 19-04-19 à 20:13

(X=n+1) est l'evenement impossible sa proba est donc ???

Posté par
alzddcq
re : Exercice probabilité loi binomiale 19-04-19 à 20:53

D'accord, donc 0, c'est bien ce que je me disais, merci ! 😉



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !