Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice pythagore

Posté par
rats100
07-11-14 à 11:43

Bonjour a tous chers gens
jai une question sur cet exercice:

AB = 6cm
AC = 8cm
comment calculer CB ?

jai vraiment besoin de votre aide pls !

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice pythagore 07-11-14 à 11:52

Sachant que ABC est un triangle rectangle en A, je suppose ?

Et bien justement, écris le théorème de Pythagore. Ça s'écrit comment ici ?

Posté par
plvmpt
re : exercice pythagore 07-11-14 à 13:08

bonjour,

pas pyth en 5eme, enoncé incomplet ou niveau erroné

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exercice pythagore 07-11-14 à 13:30

Bonjour,
c'est plutôt niveau erroné, voir le profil....

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exercice pythagore 07-11-14 à 13:30

...et énoncé incomplet ...

Posté par
plvmpt
re : exercice pythagore 07-11-14 à 14:02

salut Tilk_11,

pour résumé c'est niveau erroné ET énoncé incomplet ...[img1]

Posté par
plvmpt
re : exercice pythagore 07-11-14 à 14:03

salut Tilk_11,

pour résumé c'est niveau erroné ET énoncé incomplet ...

exercice pythagore

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice pythagore 07-11-14 à 14:20

ha le rat et quels chipoteurs vous faites
Tout ça pour écrire BC² = AB² + AC², cela dit pour un niveau ingénieur, il faudrait qu'il se recycle assez urgemment .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !