Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice sur les angles orientés.

Posté par
zerem
24-01-08 à 18:20

Bonjour, Nous avons les angles AIS=MIJ=MJI=BJR égaux a alpha.

1.Calculer les angles suivants suivant alpha et a.
a) (IS,IJ)    b) (JM,JI)   c) (JI,JR)

2. En deduire la valeur de l'angle de deviation (SI,JR). que constate-t-on ?

3. Pour quelle valeur de a, les rayons incident et reflechi (en rouge) sont-ils :
a) parallèles?         b) perpendiculaire?


Merci de vos reponses

Exercice sur les angles orientés.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !