Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice sur les angles orientés.

Posté par
kyle
31-10-08 à 10:33

Bonjours la compagnie !

Alors je me suis dit que je vais faire une exercice pour m'entrainer et manque de peau pour moi je ne sais pas comment m'y prendre.

Voila l'énoncée :
On a OA=AB=3 (\vec{i} ,\vec{OA}) = \frac{\pi}{3} et (\vec{i},\vec{AB}) = \frac{7\pi}{6}
Construire la figure et déterminer des coordonnées polaires de B dans (O,\vec{i}).

La figure j'ai réussi mais comment je dois faire pour déterminer les coordonnées polaires.
Je remercie d'avance toutes les personne qui vont m'aider, me donner des piste pour que je puisse finir mon exercice.

Posté par
miss-choups
re: 03-11-08 à 12:57

bonjours kyle!

Je vais essayer de vous aider mais je ne vous promets rien car j'ai choisie votre exercice pour m'entrainer. Moi j'ai fais la figure et sa me donne sa. Vous avez la même?

re:



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !