Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice sur les fonctions relatives

Posté par
kevino
19-04-10 à 15:54

bonjour a tous j'aimerais encore un peu d'aide s'il vous plait.
A=(-3)-(+10)-(+5)-(-2)

Posté par
lucas951
re : exercice sur les fonctions relatives 19-04-10 à 16:03

Salut,

A = (-3) - (+10) - (+5) - (-2)
A = -3 - 10 - 5 + 2
A = ?

Posté par
gwendolin
re : exercice sur les fonctions relatives 19-04-10 à 16:23

bonjour,

c'est quoi une fonction relative?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !