Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice sur les triangles

Posté par
graboutcha
08-11-12 à 09:47

Bonjour,
je bloque sur une question dans un exercice
1) Construire un triangle OIE tel que :
OI=6 cm OIE= 50° et OE =4.9 cm

2) Combien obtient on de triangles qui correspondent aux données ?

J' ai construit le triangle mais c'est la 2 ème question qui me pose problème.Pouvez vouzm'aider?
merci

Posté par
testecamille
re : exercice sur les triangles 08-11-12 à 09:50

Pour moi, il y a qu'un seul triangle correspondant aux données.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !