Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice Trigonométrie !

Posté par
Inc0nnue
01-01-10 à 23:38

Bonjour !
Je bloque sur un exercice =S

Enoncé :

ABC est un triangle équilatéral direct et I est le milieu de BC. Déterminer les ensembles de définition  de E, F et G définis par :

a) M appartient à E <=> (MA, MB) = 0 (modulo 2pi)
b) M appartient à F <=> (MC, IB) = -5pi/6(modulo 2pi)
c) M appartient à G <=> (MA, MB) = pi/3 (modulo 2pi)

(on cherchera quel doit être le centre du cercle circonscrit au triangle ABM)


Si quelqu'un pourrait m'aider =$

Merci d'avance !

Posté par
Inc0nnue
re : Exercice Trigonométrie ! 03-01-10 à 20:45

Up!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !