Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice trigonometrie ( DM ) (ex 1)

Posté par
maxence1501
02-12-14 à 12:05

Bonjour a tous,

Voici l'enoncé de mon DM que j'ai du mal a faire :

Exercice 1 : Convertir en degrès , les mesures suivantes exprimées en radians : a) 4pi/5 ; b) -7pi/6
Au a) je trouve 144° , au b) je trouve 210°

Exercice 2 )  *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

Exercice 3 :   *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

Exercice 4 :  *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

A celui ci je comprend rien du tout merci de m'expliquer et de me confirmer si les precedent sont bon ou pas .

Merci d'avance

Maxence

*** message dupliqué ***

Posté par
DMike92
Exercice trigonometrie ( DM ) (ex 1) 02-12-14 à 15:22

J'ai déjà répondu mais sans mettre le titre. Du coup ma réponse est partie je ne sais où...
Je disais :
Comme =180°, je trouve comme toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !