Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice Trigonomètrie - Vérification

Posté par
Kevin75
07-12-11 à 20:57

Salut à tous !

Voici le shéma :

http://******
Exercice Trigonomètrie - Vérification
* Tom_Pascal > image placée sur le serveur de l', merci d'en faire autant la prochaine fois Kevin75 ! *


Calculer (BA;CD) (ce sont des vecteurs).

Voici ce que j'ai fait :
π = PI
(BA;CD) = BA + BC + CD
= (;v) + (v+w) = (u;w)
= - 5 / 3 + 3 / 4
= -20 / 12 + 9 / 12
= -11 / 12

C'est ça ?!
Merci.

Posté par
Kevin75
re : Exercice Trigonomètrie - Vérification 07-12-11 à 20:58

Oula quelques petits problèmes. désolé.

Posté par
Kevin75
re : Exercice Trigonomètrie - Vérification 07-12-11 à 21:02

J'ai oublié le w correspond à CD.

Posté par
Yzz
re : Exercice Trigonomètrie - Vérification 07-12-11 à 21:25

Salut,
T'es parti loin...
En vecteurs,
(BA;CD) = (BA;BC)+(BC;CD) = -3/4+/3 = -5/12



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !