Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercices ...

Posté par
Olivia
12-06-08 à 13:04

Bonjour a tous !


1) Un Automobiliste a parcouru 153 km en 2 h 15 min.


Quelle a été sa vitesse moyenne sur ce traget ?


Merci d'avance De votre aide

Posté par
Olivia
exercices nOn cOmpris ! 12-06-08 à 13:08



*** message déplacé ***

Posté par
Mariette Correcteur
re : Exercices ... 12-06-08 à 13:14

bonjour,

ton up serait mieux à la fin du topic que tu n'as pas compris...

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Exercices ... 12-06-08 à 13:15

Bonjour,

Tu peux poursuivre dans ton topic et ne pas en créer un nouveau pour rien STP ?
Un up après 4 minutes ne sert à rien...

Merci.

Posté par
Mariette Correcteur
re : Exercices ... 12-06-08 à 13:16

ah ! un modo a réagi avant moi merci

bon l'exo : la vitesse moyenne, c'est la distance divisée par le temps.

Posté par
Mariette Correcteur
re : Exercices ... 12-06-08 à 13:16

rhôo c'est pas un modo, c'est le chef Salut T_p !

Posté par
Arithmatica
re : Exercices ... 12-06-08 à 13:55

Ou alors une règle de trois ?

Posté par
azzo1995
maths 15-12-08 à 19:21

Je ne suis pas une forte en maths mais je m'entrainer dans des sites et je suis passé par la et pour m'entrainer j'ai fait ton calcule:

2+15 sur 60 parceque (min)=0,25+2H=2,25

153sur2,25=68KM/H

Voila j'espère que tu remettras un peu de calcul si j'ai le temps je te l'ai fairrais !

Merci pour ton petit problèmme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !